tempos médios de espera

Hospital Particular Alvor

00h20m

Atendimento Permanente

Hospital Particular Gambelas

00h20m

Atendimento Permanente

00h38m

Pediatria

Clínica Particular SIIPEMOR

09h44m

Atendimento Permanente

Clídis – Clínica de Diagnósticos de Sines

00h18m

Pediatria

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Outras políticas

CONSENTIMENTO DE IMAGEM

 

​O Grupo HPA Saúde garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade. A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais. A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site http://www.grupohpa.com e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

 
Recolha e Tratamento de Dados

O Grupo HPA Saúde é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.
Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pelo Grupo HPA Saúde ou pelas entidades por este subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de marcação de consultas, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

O Grupo HPA Saúde assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

 
Direito de Acesso

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Prote​ção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido a Grupo HPA Saúde, Estrada de Alvor, 8500-322 Portimão, Portugal.

 
Comunicação de Dados

O Grupo HPA Saúde poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

 
​Alterações à Política de Privacidade

O Grupo HPA Saúde reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.
Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

 

Clique aqui e consulte a nossa Política de Cookies.​